El libro de la cocina china
El libro de la cocina china
Tzyy-Mian Soong
S.A. MANDALA EDICIONES
21.0x15.0 cm
150 pp.
ISBN: 9788486961046
1989
12 € aprox.
El arte culinario chino ofrece una gran variedad de manjares, guisos y condimentos según las diferentes regiones, pero en todas se procuran armonizar las tres cualidades que deben presentar; los vegetales y las carnes se conservan frescos debido a la rapidez y destreza con que se preparan los guisos.
Las especias orientales y las diversas salsas dan a cada plato su aroma y gusto característico. La cocina china más conocida por lo europeos es generalmente la cantonesa, pero existen otras muchas variedades, como la pekinesa o la de la región del Yang-tsé. Las recetas que presentamos aquí pertenecen fundamentalmente a la cocina cantonesa.
Se trata aproximadamente un centenar de recetas seleccionadas entre aquellas cuyos ingredientes se pueden encontrar fácilmente en los mercados de nuestro país.
Tzyy-Mian Soong
S.A. MANDALA EDICIONES
21.0x15.0 cm
150 pp.
ISBN: 9788486961046
1989
12 € aprox.
El arte culinario chino ofrece una gran variedad de manjares, guisos y condimentos según las diferentes regiones, pero en todas se procuran armonizar las tres cualidades que deben presentar; los vegetales y las carnes se conservan frescos debido a la rapidez y destreza con que se preparan los guisos.
Las especias orientales y las diversas salsas dan a cada plato su aroma y gusto característico. La cocina china más conocida por lo europeos es generalmente la cantonesa, pero existen otras muchas variedades, como la pekinesa o la de la región del Yang-tsé. Las recetas que presentamos aquí pertenecen fundamentalmente a la cocina cantonesa.
Se trata aproximadamente un centenar de recetas seleccionadas entre aquellas cuyos ingredientes se pueden encontrar fácilmente en los mercados de nuestro país.
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