Wok, cocina asiática para cada día
Wok, cocina asiática para cada día
Peter Maag
Editor Ngv
septiembre 2009
ISBN 9783625116141
Tapa Dura 16 x 20,5 cm
256 pp.
7 € aprox.
El wok, utensilio de cocina por excelencia en Asia, forma parte del equipamiento culinario de numerosos hogares de todo el mundo, y hoy es ya un elemento imprescindible en la cocina moderna. Cocinar en el wok es sinónimo de alimentación sana: el tiempo de cocción es breve y los alimentos conservan todos los nutrientes, color y textura. Además, las exóticas especias que condimentan los platos abren ante nosotros un abanico ilimitado de nuevos sabores. El wok cambia magistralmente la filosofía culinaria oriental con un arte de cocinar rápido, ligero y natural.
Peter Maag
Editor Ngv
septiembre 2009
ISBN 9783625116141
Tapa Dura 16 x 20,5 cm
256 pp.
7 € aprox.
El wok, utensilio de cocina por excelencia en Asia, forma parte del equipamiento culinario de numerosos hogares de todo el mundo, y hoy es ya un elemento imprescindible en la cocina moderna. Cocinar en el wok es sinónimo de alimentación sana: el tiempo de cocción es breve y los alimentos conservan todos los nutrientes, color y textura. Además, las exóticas especias que condimentan los platos abren ante nosotros un abanico ilimitado de nuevos sabores. El wok cambia magistralmente la filosofía culinaria oriental con un arte de cocinar rápido, ligero y natural.
0 comentarios:
Publicar un comentario