Los sabores de la cocina china
Los sabores de la cocina china
Sara Gianotti, Simone Pilla
De Vecchi 2005
8431532343
Tapa dura 20,5x20,5 cm
128 pp.
Otras características : Fotografías a color
13 € aprox.
Texto del editor:
Una fusión entre ciencia, filosofía y arte; en la cocina china la selección de los ingredientes, la preparación, las técnicas de cocción, la composición y la presentación son el fruto de una civilización milenaria. Rápida, económica y respetuosa con los principios dietéticos, la cocina china es perfecta también para nuestro estilo de vida: probarla supone hacerla nuestra. Armonía y equilibrio de sabores, aromas y texturas, son las palabras clave de la gastronomía china, cuyos platos son ya famosos en todo el mundo. En esta obra encontrará muchas recetas e indicaciones útiles para elaborar en poco tiempo y con éxito aperitivos, entrantes, primeros platos, sopas, platos principales, verduras, huevos y también mermeladas, conservas, postres y platos únicos. Todo ello acompañado de sugerencias útiles para conocer los ingredientes necesarios, aprender la cocina de este gran país y organizar una cena con estilo.
Sara Gianotti, Simone Pilla
De Vecchi 2005
8431532343
Tapa dura 20,5x20,5 cm
128 pp.
Otras características : Fotografías a color
13 € aprox.
Texto del editor:
Una fusión entre ciencia, filosofía y arte; en la cocina china la selección de los ingredientes, la preparación, las técnicas de cocción, la composición y la presentación son el fruto de una civilización milenaria. Rápida, económica y respetuosa con los principios dietéticos, la cocina china es perfecta también para nuestro estilo de vida: probarla supone hacerla nuestra. Armonía y equilibrio de sabores, aromas y texturas, son las palabras clave de la gastronomía china, cuyos platos son ya famosos en todo el mundo. En esta obra encontrará muchas recetas e indicaciones útiles para elaborar en poco tiempo y con éxito aperitivos, entrantes, primeros platos, sopas, platos principales, verduras, huevos y también mermeladas, conservas, postres y platos únicos. Todo ello acompañado de sugerencias útiles para conocer los ingredientes necesarios, aprender la cocina de este gran país y organizar una cena con estilo.
0 comentarios:
Publicar un comentario